Дум –минус– терапия
- rapira
- Просто никто
у меня были постоянно заложены ухи.по голове небыло такого.но думаю это дистония дает о себе знать думась.сосудики напрягаются.мне ивасик мой аскорутин выписывал.вроде как стенку сосудов укрепляет.
перелёт из вечности в вечность..
У меня шумело,Думка.А вообще я поняла, что все побочки они сменяют друг друга с хаотичностью, которую нельзя предугадать и строго индивидуально.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Дум, ты кушаешь нормально? Надо очень хорошо питаться и фрукты кушай, про гречу с мясом (нежирная говядина, телятина) ты надеюсь помнишь - это я всё про гем, 102 - это уже не очень хорошо. И моноциты высокие - никакой инфекции не схватила? (ну да, на сколько помню, на ПВТ моноциты могут скакать)
А по остальному анализы хорошие, Поздравляю!
А по остальному анализы хорошие, Поздравляю!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
если не ошибаюсь, то шум в ушах это либо инфекция, либо пониженое давление, либо реакция на нпвс. у меня тоже было.
причиняю добро. наношу пользу.
а я слышать стала плохо, забавно было с людьми разговаривать, что не слышу половину, нагнуться, выгнуться и полетели, главное, не в косяк, грудина как будто не могла надуться, все время с наполовину впалой ходила, такое впечателение.
короч,ощущения от пвт остаются надолго.
Думка, у тебя вроже все нормально по крови, я б обзавидовалась некоторое время назад, у меян тромбопения и лейкопения что ли была (написано так было), ладно все прошло, а жаловаться не перестала...
Дум, привыкнешь))), тебе ж еще чуть-чуть))
короч,ощущения от пвт остаются надолго.
Думка, у тебя вроже все нормально по крови, я б обзавидовалась некоторое время назад, у меян тромбопения и лейкопения что ли была (написано так было), ладно все прошло, а жаловаться не перестала...
Дум, привыкнешь))), тебе ж еще чуть-чуть))
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
про чуть- чуть, я так понимаю, это шютка была
?
да ем я все, как слоник, можно сказать, ем
. а он не поднимается. но мне кажется , что и ничего, главное, что держится на одном уровне, не падает. витаминки пью. без железа в аптеке только ундевит смогли предложить
, их и пью. не знаю, что там шумит, но что то шумит, от нурофенов я кста отказалась, прочитала, что они на сердце сильно влияют, решила не пить их больше

да ем я все, как слоник, можно сказать, ем

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
я подобрала 2 комплекса витаминок без железа. могу поделиться названиями))
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
привет, ,Слоник, держись!
а я в рейс! 

можно и не в личку! народ хочет знать)
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Дум, будут тебе бусы, только после пвт 

см.личку
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
короткими
короткими

- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
как сажа бела
ползем потихоньку. власепад начался, но пока вроде не сильно. чешусь потихоньку. животь болит. врач пощупала- сказала поджелудочная. выписала ферменты. ну и так по мелочам- голова, хондроз, кашель, одышка, трясучка. вообщем все, как и должно быть- старая терапийная кляча
. но зато температура поменьше стала
ну что вам еще отчитываться? жду отпуск как манны небесной, обязательно наверно уеду куда-нить. не могу больше здесь. все пропитано запахом рибов и пегов.и в прошлом году никуда не ездила. посоветуйте, кста, кто-нибудь что-нибудь, чтобы спокойно отдохнуть, без дискотек там всяких, а так тихо, мирно, чтобы воздух хороший был, ну типа санатория какого-нибудь. и самое главное- чтобы недорого было. на море что-то сомневаюсь ехать , жару плохо переношу, да и шумно там. если только на нежаркое море

ползем потихоньку. власепад начался, но пока вроде не сильно. чешусь потихоньку. животь болит. врач пощупала- сказала поджелудочная. выписала ферменты. ну и так по мелочам- голова, хондроз, кашель, одышка, трясучка. вообщем все, как и должно быть- старая терапийная кляча

ну что вам еще отчитываться? жду отпуск как манны небесной, обязательно наверно уеду куда-нить. не могу больше здесь. все пропитано запахом рибов и пегов.и в прошлом году никуда не ездила. посоветуйте, кста, кто-нибудь что-нибудь, чтобы спокойно отдохнуть, без дискотек там всяких, а так тихо, мирно, чтобы воздух хороший был, ну типа санатория какого-нибудь. и самое главное- чтобы недорого было. на море что-то сомневаюсь ехать , жару плохо переношу, да и шумно там. если только на нежаркое море

Думыч, если в Украину поедешь на море- я тебе могу рассказать куда ехать, так чтоб и санаторий и море и недорого. да и местяк шикарный.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Дум, написала в личку.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
блин ,а я наверно старый становлюсь,кроме ,как на диване ни где больше не отдыхается.
я еду в июле на море в темрюк у нас там база отдыха своя,не хотел еду из-за пацана,всю зиму болел
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
детям море очень полезно. пусть водой горло, нос полоскает. да и ты развейся. а то прирос уже к дивану
. биопсию делать не будешь?

как не буду- это первое что хочу делать.на сокол поеду,там и дочка на соколе учится.