Фитнес.
Здравствуйте друзья по несчастью,вот хочу заняться небольшим фитнесом в зале,понимаю что из за гепатита С,тяжести поднимать не получится(так врач говорит)хотя бы турник,брусья,отжимания от пола и боксерский мешок.Кто имеет опыт подобных тренировок,или слышал как проходит эти занятия,отзовитесь,интересно ваше мнение.
А вы разве не задавали уже подобный вопрос? Мне кажется что-то уже было такое.
Через поисковик наберите, тут много таких тем.
Через поисковик наберите, тут много таких тем.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
да много все очень расплывчато.
Вася вы про фитнес на терапии или вообще говорите?
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Нет конечно, лучше на диване лежать, жир копить.
Идите и занимайтесь
Идите и занимайтесь
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Я до теры пилатесом занималась) и читала что небольшие физические нагрузки даже полезны, ну там гимнастика, тот же пилатес и все такое. Но сил даже на зарядку нет. Может это конечно и лень, но побороться ее вообще для меня туго) вот жду возврата энергии) вообще не представляю как еще вы на работу ходите и с детишками возитесь.. Это же адский труд во время пвт))
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Я всю жизнь в спортзале и вот щас закончу и снова пойду попку качать
А на тере не ходишь?
4-,16-,24-
4-,16-,24-
я пока не на лечусь,так все таки можно или нет?
Да какой там, ноги бы положить поудобнее вечерком. Дети за день изматывают
Вася, конечно можно) только осторожно)
luky, зайди пожалуйста мою тему Продление терапии. Очень интересно твое мнение) спасибо заранее)
luky, зайди пожалуйста мою тему Продление терапии. Очень интересно твое мнение) спасибо заранее)
4-,16-,24-
4-,16-,24-
- nadinnae
- Форум гуру
сегодня на бодипамп сходила после боооольшого перерыва. потом на стретч....это был какойта позоррррр. пришлось притвориться,что вижу это в первый раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Nadinnae))
Главное не растеряться!

Главное не растеряться!

был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
груша если тяжелая - будет в печень отдавать, если правый крюк будешь работать.
причиняю добро. наношу пользу.
Во nadinnae, я тоже хотел про стрейтч узнать? по телеку красиво, на так гнуться и тянуться...
там больше работа на технику будет,сильных ударов единицы,но про правый хук я понял,а что касается других упражнений можно их в разумных пределах выполнять?то что выше писал,или может еще что нибудь дополнить можно посоветуйте.Зарание благодарю.
- nadinnae
- Форум гуру
Музыкант, стретч после силовой нагрузки очень хорошо расслабляет мышцы, но я ни разу не балерина, мне потягушки делать больно на некоторые группы мышц.а потом еще иду поплавать в бассейн,в хамам и потом в сауну.это по полной программе,когда силы есть.или чередую силовые+бассейн или дорожка. лепота короче. Вася мотай на ус.
сегодня планирую бодипамп и бассейн.все зависит от расписания в клубе,чтобы подряд было и не ждать. так что скоро пойду уже,правда мыщцы болят после вчерашнего, но ничего,потерпим.
сегодня планирую бодипамп и бассейн.все зависит от расписания в клубе,чтобы подряд было и не ждать. так что скоро пойду уже,правда мыщцы болят после вчерашнего, но ничего,потерпим.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А мне лень всё собираюсь да собираюсь.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
с сегодняшнего дня начал делать пресс за 8 минут..,включаю ютуб и поехал..,тяжеловато..,уже отвык за время лечения..,но сам понимаю,что надо..,а то животик становится мягеньким..,а этого я никак не люблю.. 

Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
А я с удовольствием сейчас занимаюсь!
Плакала от счастья, как первый раз поле теры 100 раз пресс качнула, во время 20 с трудом делала!
Теперь сила чувствуется и сразу хочется делать больше и больше!
Но я аккуратно, в меру сил и желания пока...Ну и в бассейн пока не иду, простыть не хочу перед полетом домой.
Плакала от счастья, как первый раз поле теры 100 раз пресс качнула, во время 20 с трудом делала!
Теперь сила чувствуется и сразу хочется делать больше и больше!
Но я аккуратно, в меру сил и желания пока...Ну и в бассейн пока не иду, простыть не хочу перед полетом домой.
Люди вы все занимаетесь после лечения,а я еше и не начинал лечится,ну денег пока нет,так можно заниматся или нет?
Нет, лежа на коврике (нижний, верхний, косые)...
Плюс гантельки, приседания, степпер у меня классный для кардио...
Ну и мелочи всякие (махи, мяч, скачу на батуте)...
Я не люблю фитнес студии, я сама себе дурею
Вася!У меня гепатит возможно с 11 лет? Мне 32!
Я всю жизнь занимаюсь, не профессионально конечно,любитель, просто для себя!
Смотри по самочувствию.
Плюс гантельки, приседания, степпер у меня классный для кардио...
Ну и мелочи всякие (махи, мяч, скачу на батуте)...
Я не люблю фитнес студии, я сама себе дурею

Вася!У меня гепатит возможно с 11 лет? Мне 32!
Я всю жизнь занимаюсь, не профессионально конечно,любитель, просто для себя!
Смотри по самочувствию.
Ещё рассказывают про кинезитерапию, попробовавшие с каким то сладострастием, словно их вначале на дыбу - поманежили а потом смилостивились отпустили.
А если серьёзно то во время сельхоз работ простыл и что то сделал с плечом, сейчас болит. Советуют кто растягиваться, кто закачивать с помощью гантелей.
А у народа сейчас фишка, кто дольше провесит на турнике
А если серьёзно то во время сельхоз работ простыл и что то сделал с плечом, сейчас болит. Советуют кто растягиваться, кто закачивать с помощью гантелей.
А у народа сейчас фишка, кто дольше провесит на турнике

спасибо