1-й месяц...
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
вот и прошел первый месяц моей пвт
я уже устал
мне даже писать это сообщение лень,усталость нереальная,сил нет
я думал у меня такого не будет, это началось после того как я начал альтевирчиком каждый день баловаться
после праздников сдам анализы, если минус. дай Бог,через день буду колоть
Ген. 3, F-?. Альтевир кажд.день+рибы. 1000, 5-, 1,5 года-
- ветер 80
- Мультипостер
Держись,у меня третья неделя пвт.Слабость и впрямь имеется,особено прикольно когда что-нибудь ну совсем не значительное сделаешь(тело свое помоешь например)и выходишь такой с душа,а чуствуешь себя так,как буд-то ты всю ночь вагоны разгружал.Ну да ладно мы же мужики,мы не жалуемся,мы обсуждаем! 
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Ну чет вы рано,рано захандрили!
.У нас 14неделя пвт,ну да,утомляемость появилась,но если еще ребзь бегает,постоянно что то надо ему,то прходит ысль что дело не только в пвт.Надин писала тут рекомендации,что делать и чего не стоит,почитайте в теме Как избав. от апатии,там опыт в каждом слове
.Не дайте лени захватить вас!!

Harwold,ты очень молодец!Последний рывок еще,удачи и терпения!
Harwold,ты очень молодец!Последний рывок еще,удачи и терпения!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- Harwold
- Уже не новичок
А я на терапии ленивый стал ужасно. Спать много стал. Да и сейчас в лежке все выходные, но у нас -50 поэтому и не сходить ни куда толком, только из подъезда в подъезд. На дочку смотрю как в тюрьме дома сидит, ни погулять, ни в кинушку съездить, дубильник на улице, боимся что бы не простыла. Клер, спасибо вам. Терпения, счастья и здоровья. Все будет хорошо
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
Вчера муж поставил третий укол пегасиса, темп. не было, но сегодня очень бледный цвет лица. Было такое у кого нибудь, ребята подскажите, меняется ли цвет лица и кожи от терапии?????( Пег.180+рибавирин 1200)
Геп.С , F4
Геп.С , F4
Последний раз редактировалось Ewiss 05 янв 2013, Сб, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
меняется( плюс ко всему кожа очень сильно сохнет( после первых уколов я в зеркало когда смотрел мне казалось , что кто то из меня изгоняет дьявла!
Ген. 3, F-?. Альтевир кажд.день+рибы. 1000, 5-, 1,5 года-
ildark,аналогично
.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Надо верить в хорошее,все будет так как должно быть.Ты бы в профиле сделал подпись,когда и чем начал, то лениво искать.Настрайвайся на МИнус!! 
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Спасибо Вам за ответ. очень поддержали, а то я переживаю, больше чем мой муж (у него Геп.с). ОЧЕНЬ надюсь на МИНУС,через недельу. Главное позитивный настрой!!!! Терпения, здоровья и всего самого хорошего Вам!!!!!!!